Весна

Елена Майская Белая Волчица
Наконец-то весна...проснулась...
Тает снег...отзвенела капель...
И от спячки природа очнулась...
Снова птичья разносится трель...

Солнце ласковей и горячей...
Греет тело...и дУшу озябшую...
И поет свою песню...ручей...
Переливами чудно манящую...

Ребятишки пускают караблики...
Слышу я их заливистый смех...
Возвращаясь,курлычат журавлики...
В сердце нежность рождая у всех...

И шагает весна...долгожданная...
По полям...по лугам...по лесам...
Обновление дарит...желанная...
И взлетает душа...к небесам!...