Проснись! лети!

Татьяна Ржевская
Не запрещай себе летать,
Ведь этот день не повторится,
И ты не сможешь птицей стать,
Если не веришь,что ты птица...
Пускай идёт за годом год,
И Жизнь,страницу за страницей,
Листает Время. Твой черёд,
Проснись!Лети! Ведь ты же птица!!!.