Обманны страсти миражи

Валле Дан
Порой, с годами понимаем:
Обманны страсти миражи –
Любовь на муки обрекаем,
Забыв о святости Души…

РвалАсь Душа…и всё кричала,
И всё металась во плоти –
С утра надеждой день встречала,
А провожала – взаперти.
В ночи бросалась на подушку,
Излив немало горьких слез,
И было ей темно и душно,
И жаль таких желанных  грёз.
Она взывала и взывала:
- Люби меня! Меня люби! –
И засыпая….улетала
К тому, кто ждёт её любви…

                Валле  Дан