Всё будет хорошо!

Татьяна Ржевская
Стряхнув с души остатки сна,
Я улыбаюсь новому рассвету.
А за окном-уже ВЕСНА,
И..знаю точно-будет лето!
И будет снова хорошо,
И будет снова месяц май.
Букет черёмухи большой,
И заблудившийся трамвай..
И снова будет хорошо!!!
Бродить по лугу босиком.
Не зря же,новый день пришёл,
И снова дышится легко!!!