новое поколение

Бездушная
Слушая истории о ваших похождениях,
Я вижу - вы теряетесь в заблуждениях.
Вы говорите это весело, забиваете вечера клубами.
"У нас свои каникулы. С блэкджеком и шлюхами."

У вас много "друзей", приключений, девах.
Вам привычно с сигаретой в зубах.
Дыма пелена застлала глаза -
Вы часто не помните, что было вчера.
Алкоголь - лучший друг,
Бессмысленно применять пряник\кнут.
И все равно вам, что дальше будет.
Убитые почти к двадцати годам,
Подругам к шестнадцати светит аборт.
Поколение новое - полный провал.