Выбор

Светланин
Личности каждой общество
вольности вольный край,
и мала ,и громада страна одиночества,
бесконечность,и ад и рай!

В ней время на ход не торопится,
словно повозка его без колес,
и в денниках кони ,как водится
неспешно жуют овёс.

И в массе огромной народа,
какие б ни шли времена;
свобода ,свобода ,свобода
своим постоянством больна.

От неё  как лекарства захочется,
чтоб был с тобой рядом другой,
чтоб просто о нём заботиться,
ласково ,нежности всей полнотой.

От близости данной светиться ,
любви полноценностью жить;
и все что случилось ,и может случиться,
на двоих без утайки делить.

Потому и бытует пророчество-
правдивостью в мире живых:
чем корона дворца одиночества,
лучше рай в шалаше на двоих.