Задержись еще...

Наталья Сафина
Задержись еще на минутку…
Я на дольше просить не посмею.
Мне сегодня немного взгрустнулось,
А с тобой улыбаться умею.

На минуту проблемы исчезнут,
Растворятся в твоем поцелуе.
Да я помню, тебя отпустила,
Но с тобой мои чувства воскреснут.

И глаза огоньками зажгутся,
А улыбка подарит всем счастье.
Вновь привычные силы очнутся,
И согрета я буду в ненастье.

Задержись еще, время к ночи…
Наше время приходит, ты знаешь.
Обними и скажи, между прочим,
Что меня никуда не пускаешь.

Вот закончилась эта минутка…
Что ответишь ты мне я не знаю,
Только сердце в надежде рвется,
И в любви я своей утопаю.