5 балл. 08 стр. Влюблённые

Давыдов 55
ВЛЮБЛЁННЫЕ

Мы - счастливые влюблённые,
Мир вокруг для нас затих;
Откровенья обнажённые
Делим нежно на двоих;
Дарим каждое мгновение
Мы друг другу в знак признания...
Наше счастье - нетерпение,
Наше счастье - ожидание.
2012