Отпустить тебя?

Наталья Сафина
Отпустить тебя? Отпускаю…
Сладкой дымкой во сне я растаю.
Но хочу попросить на прощание,
Дать заветное мне обещание.

Обещай, что приснишься с рассветом,
Неожиданно с ветром ворвешься,
И обычным банальным приветом
На мой зов всегда отзовешься.

Обещай, что порою, ты вспомнишь
Жаркий трепет от нашей беседы,
И под теплым пушистым пледом,
Как мы прятались от всего света.

Обещай, что забудешь с улыбкой,
Красной нитью сошьешь сердца раны.
Но прошу, не считай все ошибкой,
Не зови мои чувства обманом.

Обещай, что ты будешь счастливым.
Береги ты себя, постарайся!
Сквозь года сохрани мое имя,
Ну а будешь скучать… возвращайся.