Весеннее

Владимир Зангиев
И окна на солнце вспотели,
и в лужах подтаял ледок,
в растрёпанной снежной кудели
трепещется тёплый поток.
Чирикают весело птицы,
скорей приближая весну.
И я по хрустальному ситцу
отправиться к маю дерзну.
Да будет счастливой дорога
в цветущий искрящийся рай!
Восславить весеннего бога -
душеспасительный драйв.