И вновь весна

Лариса Рогулева
Уж  год прошел, и вновь весна
Раскрыла нам свои объятья,
И вновь Татьяна влюблена,
Сияет, светится от счастья!
Волшебный свет в ее глазах
Затмит сверкание сапфира!
В заветных сладостных мечтах-
Спеть колыбельную кумиру,
Увидеть первую улыбку,
Услышать  первое «агу»,
Шагов несмелую попытку,
И первое «плости» в углу…
***
Жизнь изменилась в одночасье,
Когда нежданно поняла,
Что станешь мамой, носишь счастье
А за спиною два крыла!