Стихи о влюблённости 2

Бойцов Евгений Сергеевич
Стихи о влюблённости 2

* * * * 
Я искал такую как ты.
И не думал: а стоит искать?
Я дарил тебе утром цветы.
У подъезда ждал вместо "поспать".

Я искал такую как ты!
Сумасшедшую, с доброй душой.
Я искал такую как ты.
Но увы, пока не нашёл.