Есть женщины...

Саша Тяско
Есть женщины - что сотканы из счастья,
Из листьев ольхи, из ветвей вербы...
В мгновеньях нежности и страсти -
Они как водопада воды - быстры и легки.

Их кружат сильные запястья,
Мужей - чье сердце отдано навек.
И как бы не желалось счастья,
Желать того - чего в достатке, смысла нет.