А завтра...

Наталья Сафина
А завтра будет новый день,
И небеса дождем прольются.
Мой след оставит только тень,
И чувства с крахом распадутся.

При всех я буду улыбаться,
Шутить, смеяться, дальше жить.
И постепенно возрождаться,
Чтоб прошлое не ворошить.

Ну а в душе ранимой ланью,
Закрою сердце под замок.
И проведу черту за гранью
Любви протоптанных дорог.

Заколочу стальные двери
И прорастет бурьян стеной.
Надежный щит моей потери
Глаза с тревожной пустотой

Но свет моей души отважной,
Пройдет по телу как бальзам.
Напомнит мне о самом важном
И исцелит… Оставив шрам.