Жадина

Надежда Челнакова
Для меня лишь сегодня солнце светит!
Лишь для меня  сегодня ветер свеж и нежен!
Для меня лишь горят ночью звёзды!
А луна для меня лишь выкатывается так поспешно!
    Для меня весна пришла такая тёплая!
    Для меня трава молодая, зелёная!
Так что мне ''спасибо'' скажите,
Что и вам заодно досталось.
Но в другие дни не просите...Я сегодня не жадина, как оказалось.