Стихи о влюблённости 3

Бойцов Евгений Сергеевич
Стихи о влюблённости 3

* * * * 
Я радуюсь каждой встрече с тобой.
Обычный мальчишка, влюблённый дурак.
Влюблён до безумья, но с горькой тоской.
Ведь ты не ответишь ни слова никак.

Я ждать могу долго: неделю, годами.
Но только бы знать, что всё не пустяк!
Хочу обнимать тебя крепко руками...
Дашь повод мне ждать? Отвечу - пусть так.