Не спрашивай зачем...

Наталья Сафина
Не спрашивай, зачем тебе пишу,
И не гони холодным, жестким словом.
Ты знаешь, я  давно тобой дышу,
Прошу не надо быть таким суровым.
Не говори, что боль со мной пришла.
В твоей судьбе, лишь мимо пролетала,
Ты дверь открыл, пугливо я вошла,
Я не ждала любви, и страсти не желала.

Я не звала. Просила? Что лукавить…
Не чужд и мне мечты шальной полет.
Но не могли себе тогда представить,
Что нам знакомство это принесет.
Не спрашивай творцов за что судьбой,
Столкнули нас. Быть может испытанье
Иль шанс небес, дарованный мольбой,
За нашу боль, за свет и за страданья.

Не спрашивай, зачем  тебя люблю.
Да, наши жизни сотканы, сверстались.
Но видит Бог, как я в ночи молю,
Чтоб  мы с тобою правы оказались…
Не спрашивай, но впрочем, ты молчишь
И тишиной мне сердце разрываешь.
Я знаю, ты скучаешь и грустишь,
Но нежность и любовь свою скрываешь.

Прости меня, письмо сожги, забудь…
Не спрашивай меня, спроси у сердца…
Мне этой ночью снова не уснуть…
Ах, если бы не слышать голос сердца.