26. Хорошо воспитанная девушка...

Елена Вагнер Федосеева7
Хорошо воспитанная девушка должна научиться делать несколько дел одновременно...
заниматься йогой, пить чай, при этом держать чашку и блюдце в разных руках и не перепутать позиции рук и ног, изящно складывать пальчики в необходимые для душевного равновесия йога-мудры, зорко смотреть по сторонам с правильным выражением лица и глаз, наблюдая за производимым на потенциальных партнеров впечатлением...
и...
оценивая производимый эффект, корректировать свои внутренние состояния по ходу дела...следить, чтобы ветер не растрепал локоны и одежда открывала тело в тщательно запланированных заранее пределах...
но самое главное
не забывать при всем этом виртуозно пускать мыльные пузыри...
чтобы казаться легкой и грациозной.... зачем всё это? ответ простой....
самореклама - движущая сила "занятости"в условиях жесточайшей конкуренции на рынке невест...самореклама надежнее, действует целенаправленно и обходится дешевле...оставим естественное течение "процесса" для избранных...
все остальные должны "работать" над собой!