Великий - Пост

Сергей Галиев
Я диеты друзья соблюдаю,
Пост - Великий, Велик и Коран,
Может ночка укроет, не знаю,
Мне б сальца и горилки сто грамм.

Нам  нельзя кушать сало ребята, 
Но как хочется всё ж откусить,
Украинский - наркотик,  однако,
Хоть разок, согрешив пригубить.

Запашистый, желанный, (коханный),
Подмороженный, как тут не съесть,
Чесночком ведь натёрт и духмяный,
Под  горилочку,  что уже есть.

Ночкой тёмною, это ж преблудство,
Не введи меня Боженька в грех,
Но блаженство,  великое чувство!
А реалии, курам на смех.