не забуду

Татьяна Кравец От Души
А ведь малость её потрепало, казалось, уже
Но вернуться туда она так же однажды мечтает,
Где в объятиях нежных и трепетных медленно тает
Где счастье её...где-то на неземном этаже.

Он всё так же, весной, переслушав любимые треки
О которых зимой не подумал тогда даже вспомнить
Не хотел он её, как и их, так на долго запомнить
Но ведь сердце живет не в одном живом человеке.

Слезы, ругань, скандалы..им не было вовсе предела
Разошлись, разбежались так, будто себя не знали
После этих моментов, что долго друг друга прощали,
Но ни он ни хотел, ни она уж совсем не хотела.

Возвращайся скорее слезно кричало сердце,
Всё равно я тебя никогда уже не забуду.
Ты мой доктор, что лечит и грипп и дурную простуду
И замки отыскал к моей каждой замкнутой дверце.