Ты меня убивала нежно...

Антон Новаторов
Ты меня убивала нежно!
Беззаботно, безмятежно!
Ты меня растирала в пепел,
Насадив на кол, на вертел!

Ты сжигала сердце огнем!
По ножам я ходил босиком!
Ты топтала меня напролом!
Ветром жарким, черным злом!

Ты разрезала вены в кровь!
Исчезала, рубила вновь!
Но убив меня навсегда!
Продолжал любить я тебя!