Прости меня

Жанна Бондаренко
Милый, пожалуйста, прости меня,
С лёгким выдохом/вздохом сотри из памяти,
Чтобы она меня себе не оставила.
Я же итак свою жизнь, в нашем споре на кон поставила.
Разрывалась на части в день нашей первой встречи,
Жалела о том, что наш вечер- не вечный
И ты для меня, всего - лишь очередной встречный,
Да, я пыталась казаться в тот вечер беспечной.
Но, увы, недоигрывала….
А быть-может, переиграла…
Писала во всех тетрадках карандашом твоё имя,а после стирала
И верила в то, что любовь не настала,
Что всё, то что было - влюблённость, не больше…
И ты…совсем прям, как все…Такой-же,
Я думала чувства к тебе не умножить…
Но Боже…
Умножились чувства, слова  и улыбки,
Да, я делала слишком часто ошибки,
Боюсь, что теперь, ни за что не покроешь убытки.
И ты…в моих мыслях уже в избытке…
Поэтому, милый, пожалуйста, прости меня,
С лёгким выдохом/вздохом сотри из памяти,
Чтобы она меня себе не оставила.
Я же, в проигранном споре,жизнь свою на кон ставила…