Не желаю участи другой

Любовь Ушакова
Тебя ласкаю ночью, реже днём,
Всем  телом прижимаюсь тесно-тесно,
Мой преданный, мы много лет вдвоём,
Втроём — скрипишь, и протестуешь неуместно...

Диван, диван! Ты столько знаешь тайн!
А не пора ли на помойку — разболтался...
Ты дряхлый, как и я, но либер майн,
Ворчишь, упорствуешь? Да ладно... Оставайся!


фото "нагуглила", с благодарностью автору