***

Дедженя
Моем ручки, моем глазки,
Чистим зубки по утрам.
Знает каждый без подсказки –
Это очень нужно нам,

Чтоб была улыбка ясной,
Огоньки блестели глаз.
Быть грязнулею ужасно, -
Должен знать любой из нас!