Ведь это бесплатно

Голда Завадская
А мне ведь -  мой мудрый советчик -   немного и  надо!
Ты…. позвони лишь -  на автоответчик….
Ну  вот я и рада!
Скажи слова два о себе… и что, может, тоскуешь….
Ну…. если хочешь -  соври… говори ,что ты -  любишь….
Ведь это недолго, нетрудно…. ведь это -  бесплатно….
А я тебе буду подспудно  -
В долгу неоплатном…
Ведь мне, о  мой мудрый советчик, совсем мало надо:
Ты мне позвони лишь -  на автоответчик….
Ну  вот я и рада….