Сайт встреч.. знакомств..

Елена Сагдеева
Зайдешь на сайт знакомств и скажешь:
"Боже,да сколько здесь людей друг на друга не похожих !"
Серьезный ли сайт и кто что ищет?
Смотря на милые все лица, думаешь,почему все так?
Кто то ищет половинку,приключения,интима.
Кто то секс, любовь ,слова общения .
И что ищут здесь совсем ещё  юные мальчишки .?
Они пишут грязно, лживо,я бы так сказала мамам.
Мужчины с сединой девчонкам юным,иногда и дамам .
Так что же происходит ?
Кто то здесь находит,а кто то вновь теряет,
В жизни так бывает.
Одних не замечаем, других приобретаем.
Читаешь сообщения и знаешь, а я здесь не одна такая .
Что я ищу ? Правда ,я не знаю.
О милые мужчины знакомство может быть и мимолетным.
А надо ли искать еще? Еще пытаясь найти,конечно да.!!!
И знать твоя ! Или вот он твой ! Я точно верю, знаю !!
Ах нет, опять ошибка вышла,он просто лишь зашел,
Взять рывок перед разбежкой.
Спешим,бежим,любовь не замечая .
Растеряв друзей,подруг и близких.
Уходя и часто даже не простившись.
И только через время вспоминаем .
А где же то начало чувств !?
Начало ? Нет продолжение жизни,в поисках его или её.
Любите.!!! Верьте !!! Находите и встречайте !!!
Лишь только в суете себя вы не теряйте.

ноябрь 2012