Как хорошо когда ты рядом

Анна Хазарова
Переполняет сердце радость встречи.
Мне дорог голос твой и твои речи.
В глазах твоих бездонных утопаю.
И от касанья рук как-будто таю.

Качнуло волнами нас в таинство любви.
И ярким светом замигали фонари.
В тебе я растворилась  неумело.
И ветерок  в  окно стучит несмело.