Для друзей фестивальная

Дедженя
Этот день я жду всегда с волненьем
Торопя беспечный ход часов
Чтобы с долгожданным упоеньем
Окунуться в мир ночных костров
Но всего дороже видеть снова
Лица добрых, преданных друзей,
Чтоб услышать вновь всего два слова:
"Здравствуй, друг!" Что может быть милей?

Будет небо весело бросаться,
Звёздами, как искрами костра
Будет ветер подпевать пытаться
Задушевной песне до утра.
А когда на горизонте алом
Солнца луч проглянет сквозь засов
Забредём в палатки мы устало,
Чтобы пару отдохнуть часов.

Вот мы снова здесь, мы снова вместе.
Добрый вечер! Как люблю я вас.
Будем слушать вновь всё те же песни,
Словно их пропели в первый раз.
Чтоб костёр на лицах отражался,
А вокруг звучал весёлый смех -
Вот за этим я сюда примчался.
Здравствуйте, друзья, люблю вас всех!