История

Любовь Салагаева
Все-таки ты для меня что-то значишь,
Кому-то наплевать на тебя, а мне нет.
Птицы летят. Там идет мальчик.
Синее небо. На электричку билет.

И душа моя к тебе очень рвется.
Я даже не пытаюсь это побороть.
Прекрасная жизнь моя быстро несется,
Не успеваю осмыслить. Вот и поворот.

Слышны гудки, я схожу на перрон.
Прохожу на вокзал, огибаю толпу,
Тебя ищу я, не надо считать ворон,
Мысли мои будто в бреду.

- Ах, вот и ты, как изменился!
Я так скучала, а ты по мне? Нет?
- ...Кроха, в другую девчонку влюбился,
Ты уж прости. - От мамы привет.

Торопливо и быстро иду за билетом,
Я так ждала, и что же теперь?
Доезжаю до дому на электричке.
Верить в любовь? Ну что же, верь.

Я и поверю! Я ведь наивна!
Сущий ребенок, лучше не ври,
И все-таки, как бы ни было больно,
Любишь ты! Любишь...Хоть и внутри.