Насеверная Наперсия

Aloner
На северо-персидских берегах
В шезлонг внедряешь туловище грустно
И смирно ждешь, пока отпустит чувство
Что всё есть тлен и бесполезный прах

Клонящаяся ручечка Ковша
Большой Медведицы намеком нелукавым
Добавит в чай снотворные приправы
И дверцу на цепочечку. И ша

Вздохнет сочувственно сосновый близкий бор
Ночная птица выскажется громко
Сердечная отложится поломка
И выйдет вон твой дядька Черномор

Наутро Родина обратно призовет
В бескрайние болотные равнины
Где хмуро ждут бухие арлекины
Камыш, полынь, репейник и осот