***

Леся Ню
Мне говорят-ты верь,молись
А я до боли кулаки сжимаю
До слёз...
   И, несмотря на уговоры,понимаю
Прольется кровь
 За чью свободу ни борись.

К чему идём мы,кем ведомы?
Где преданность,где самоутвержденье
И не одержим мы победы,без сомненья,
Пока слепы,
По одну сторону идём мы....