Кораблекружжение

Сергей Кондрулёв
"Смотрите не на попы, а на стопы!
 Куплю саляру, бабу и холопа."

Себя порой карикатуря
И беспрестанно хохоча
Выходит творческая тюря
Из благородного борща,
Мол всё едино - штиль и буря,
Прекрасна дева брови хмуря
К остроте мужика на фуре...
Ведь каждому своя стихия,
Куражся до времён суда...
И вот вы, скажем, неплохие,
Чуть поэтичные, лихие,
В грехах чисты, в штанах сухие... -
Но с расшеплением ядра
Всем наступает джигурда.