Моя жизнь

Елена Козырь
Уходят годы, как мгновения
Бывали взлеты и падения .
     Была любовь и боль разлуки
     И сердце рвалось от тоски и скуки.

Бывало всяко, как у всех :
Любимая работа и большой успех.
     Бывали в жизни неудачи,
     И вот теперь почти незряча.

И все же жизнь прекрасна,
Не надо душу рвать напрасно!
     По-дольше жить и не тужить!
     Людей любить, добро творить
     И мирным небом дорожить!

 13.03.18