Титова Светлана - Так, что - бойся меня...

Подвязновские Чтения
         (г.Барабинск)

 Поддержи - в небе крылья расправлю я,
 А навстречу - стрижи удивлённые...
 И глаза, при рождении - карие,
 Станут вновь, колдовскими - зелёными...

 А в душе - это чувство пьянящее,
 Что - зовёт меня в небо отчаянно...
 Не познала любви настоящей я,
 Чаще - жизнь угощала печалями...

 И покинув родимую сторону,
 Горечь с болью - я черпала дозами...
 С неудачами, бедами - спорила...
 Закалялась - годами морозными...

 Недолюблена... и недоласкана -
 Я все чувства поглубже запрятала...
 Увлеклась колдовскими я сказками -
 И летаю - порою закатною...

 Но, в душе - я, по-прежнему, - нежная...
 Пью настой - и взлетаю уверенней...
 На слезах - моё зелье замешано...
 Так, что - бойся меня, мой ветреный!

       Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova