Совет

Ибрагимова Ленара
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит.
Не тратьте время, ведь не вечны вы.
И не дарите вы любви, коль вам не верят.
Не отвечайте дружбой, грязи лжи.

Не отдавайте душу без остатка,
Такие люди больше не нужны...
Сейчас другая жизнь, другие взгляды.
Да, жаль, но тут бессильны мы.

Не тратьте слов, на тех, кто их не слышит
За вас рассудит, жизненный укор.
Не верьте тем, кто хоть бы раз просил прощенья,
И снова, вам, нанес удар ножом.

Не слушайте чужих вы разговоров,
Там много, слишком, зависти и лжи.
Не тратьте свое время понапрасну,
Ведь дни для каждого из нас, жаль, сочтены..