Дипломатически...

Амаиндига
Троичный код – Тройничный нерв
Ведь Бог – как ноль…
Он– есть и нет
Ноль – цифра, а не пустота!
Да и, на ноль, делить нельзя!
Ноль, до и после запятой,
слилась Природа с пустотой
Ведь пустоты в Природе – нет
а Цифра – Есть. таков ответ…
Гипотетический сюжет.

АмАчки …

осторожные указатели
Время убивает нас или мы убиваем Время?

АмАиндигА.