Нам кажется, что будущего нет...

Романтичный Ангел
Нам кажется, что все уж позади...
Потери, встречи и сплетенье судеб,
Огонь любви, пылающий в груди,
Сменился серой чередою буден...
***
Нам кажется, что будущего нет...
Все, что отмерено, давно уже случилось,
Остался лишь воспоминаний свет,
Все отболело. Отжило. Свершилось.
*** *** ***
Вновь будут встречи и объятья глаз!
И в сердце вспыхнет пламя новой страсти!
Проплачет скрипка о любви не раз,   
Ведь быть счастливым - это В НАШЕЙ власти...