Без тебя или От Рая ключи

Нэтти Николь
В мою жизнь Ты ворвался(ворвалась ты) случайно,
Ветром нежности, страсти огнём.
Была встреча загадочной тайны,
И теперь МЫ с Тобою вдвоём.

ПРИПЕВ:
Без Тебя - ничего мне не надо!
Без Тебя - не живу, не дышу!
Ты Любовь моя, счастье, отрада!
Я Тебя не отдам никому!  (2 раза)


Мы встречаем с тобою рассветы,
Проводя ночи все под луной!
Я тебе посвящаю сонеты,
Путеводной ты стал мне(ты стала) звездой.


Так давай в счастье звёздном плескаться,
В море радости - чистой любви!
Нежным чувствам всегда отдаваться -
МЫ ОТ РАЯ С ТОБОЮ КЛЮЧИ!!!


*Мужской и женский вариант.
*Картинка из Яндекс.