Прекрасные мечты!

Людмила Петрова
Неужели Весна наступает?
Мне не верится! Может ли быть7
Но торопится, снег разметает,
И сердечку так хочется ныть...

Ах, Весна, дорогая подруга!
Ты идёшь по судьбе не спеша!
Мы скучали, и ждали друг друга,
Твоя поступь ведь так хороша!

Я прижмусь к тебе нежно, с тоскою!
Отогреюсь, и вновь, как всегда,
Я с тобою, красивой такою,
Не расстанусь вовек, никогда!

Знаю, так не бывает на свете!
Но прекрасны мечтания эти!
                Подмосковные берёзки. Марина Борина-Малхасян. Холст. Масло.