задумчивый сон

Наталья Панченко 5
Задремали звёзды золотые,
отразились в зеркале затона,
осветились заводи речные,
в яркой звёздной сетке небосклона!

Спят задумчиво берёзки,
Во сне косы растрепались,
Где вы тёплые денёчки?
Где ж вы загулялись?!