Пердуны

Егор Хреновский
Все мы что-нибудь едим,
Так же все потом пердим.
Ну а есть ли индивид
Тот что ест, а не пердит?
Коль придёт такой артист
Знайте - это аферист.
Обойди весь белый свет,
Непердящих в мире нет.
Вон медведь, всю зиму спит
И, возможно, не пердит.
Но нельзя же, как медведь,
Жизнь проспать, чтоб не пердеть.
Я то жизнью дорожу,
Потому всю жизнь пержу.
Кто ж меня в том пристыдит -
Бздун, дристун и троглодит.
Ведь без нашей в том вины
Все мы братцы - пердуны.