нет названия

Ибрагимова Ленара
Кольцо бессмысленных тревог,
Заставило ходить по кругу.
И сколько правильный дорог,
Придется выбрать мне сегодня.

Теряя в жизни верный курс,
Не думал я, что будет дальше
Я принимал, за жизненный урок,
Своих ошибок, сложные задачи.

И сколько раз, еще я должен был упасть?
Меня уже не волновало.
Я знал, сумею снова встать,
Каких бы сил мне не хватало..

Одно постигнуть я не смог,
Зачем вернулся снова к кругу.
Где падал я уже не раз,
И где судьба уже ломала.

Чего я вынести не мог?
Утрату?
Но, не мне принадлежало..
И я слепец,
Не слышал верный зов,
в свободу,
Но она так ждала..

И так утратил, сотни правильных дорог..
В скитаниях по бесмысленному кругу,
Таков мой жизненный урок.
Хоть вел он в никуда из неоткуда..