Верю

Виталий Сергеевич Степанов
Горит свеча в тумане ночи,
Мерцает в тьме небытия;
Тепла и света мир непрочный
Храню в ладонях у себя
И верю в то, что рядом где-то
Такой же мир тепла и света,
Хранимый бережной рукой,
Несёт и нежность и покой.
Я верю - силой притяженья,
Среди вселенской пустоты
Блуждая, души и миры
Найдут пути соединенья.
Миры сольются, твой и мой,
И станут две свечи - звездой.