Что будет дальше

Дуся Гусева
Мертвая спайка в пространстве Вселенной.
И мы уже вместе, а не отдельно!

Медленно тонем во взглядах друг друга.
Всё это очень похоже на чудо.

Яркая вспышка, мгновения страсти.
И мы уже целое - больше не части.

Всё хорошо. Наслаждаемся счастьем.
Только скажи мне, что будет дальше..?

16.04.2013