Бабушка и внучка

Александр Тихонов 6
Бабушка и внучка по лесу идут.
Бабушка и внучка ягоды берут.
У бабушки ведёрко -,кружечка у внучки.
Смотришь,у обеих аж мелькают ручки.
Говорит бабуля:"Ведро я добираю".
Отвечает внучка:"А кружечка пустая".
"А куда ж ты,внучка,всю малину дела?"
"Кажется случайно я её всю съела".
И такая радость на лице у внучки.
Обнимают бабушку малиновые ручки.