не constant-

Павлов Илья Сергеевич
I.

Хотела повесить на стену постер с "Nirvana",
Но папа сорвал и сказал: "Портрет наркомана!"

Ветер ворвался распахнув окна,
Летели в лицо разноцветные стёкла.
Из тысячи знаков далёких созвездий
Составлены карты её сновидений.

p.

Снилось.
Ей снилось
Будто бы на земле рай.
Мило.
Так мило.
Просто лежи и не вставай.

II.

Закрылась одна и играла с лезвием в ванной.
Если бы знала, её называли бы Вангой.

Свет замерцал, лопнула лампа.
Рука сорвалась, жизнь- не constanta.
Упала на пол и тихо стонала.
В плейере рядом играла "Nirvana".

                '13 г.