***

Саша Нижан
Еще вчера сегодня было завтра,
Никто не думал ни о чем.
А уже завтра вдруг начнется травля
На тех, кто так мечтает о былом.

Коты и лисы, хомяки...
Скоро возникнут и бурундуки.
А люди где? Забыли мы,
что можем умирать и за мечты.