Тоска слабой женщины...

Татьяна Гридень
Тоска по крепкому плечу,
             Ну кто ее не испытал?
Лишь тот , кто счастлив был в любви
Был кем-то он любим и любил сам.


Как нужно слабой женщине то крепкое плечо,как важно для нее говорить не со стеной,
а с тем , кому ты дорога и не безразлична!
Многие женщины за всю свою долгую жизнь так и не имеют этого, и по жизни с ними  идут - тоска, ожидания и мечты, так и не осуществившиеся.........

Как жаль, что многим не понять,
Что ищет женщина в любви.
Не только страсть, чтоб всласть,
А.............. теплоты...

Тепла во взгляде милых глаз,
Тепла в прикосновеньи рук,
Чтоб просто мог тебя обнять,
И излечить души недуг.