Буря

Влад Калашов
Ты не прячь свои запястья
в венах бледной синевы,
город стонет от ненастья,
дождь и ветер у Невы.
Прикоснусь губами к коже
на руках твоих, вдохну
аромат духов. Дай, Боже,
мне не умереть к утру.
Разыгралась буря в сердце,
жду её девятый вал,
приоткрылась в небо дверца,
в форточке кромешный шквал.
Молнии в ночь полыхают,
не стихает гром во тьме,
в ритм душа моя порхает
бабочкой в двойном стекле.
Град Петров проснётся чистым,
успокоится Нева,
все пришли в себя. В монисто
собираются слова...

      16.04.2013г.