Маме

Полина Мусий
Знаешь как больно мама,
Быть здесь совсем одной
Прятать глаза устало,
В омут лететь с головой.

Знаешь, как хочется просто,
Прижаться к тебе порой.
Тебе рассказать, что взрослой
Я стала совсем другой.

Я больше смеюсь ,улыбаюсь,
И слушаю милых людей.
С тобой я во снах встречаюсь,
Где в доме открыта дверь.

Где ты все ,так же на кухне
Готовишь  горячий чай
И мы вечерами вместе ,
Болтаем по мелочам.

Мне хочется милая мама,
Поплакать тебе в плечо
Сказать ,что я сильно устала,
Что годы берут свое.

Одна я в пустой квартире
Рыдаю день на пролет,
И кошка лишь мило мурлычет
И ложится мне на живот.

Два года с тобой в разлуке
Уже не могу выносить.
Хочу целовать твои руки
И просто рядом побыть.

Я знаю мы встретимся скоро.
И будет все как всегда.
Но мне сейчас очень хреново,
Ведь сильно скучаю я.